أنتهت بانتحاره .. اصابة منتسب خلال تطويق تاجر مخدرات احتجز عائلته كرهائن في بغداد

موقع قناة التحرير
أعلنت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، عن إصابة منتسب أمني بإطلاقة نارية أثناء محاولة تحرير عائلة قام أحد أفرادها المتورط بتجارة المخدرات باحتجازهم كرهائن للإفلات من الاعتقال.
وذكرت الوزارة في بيان، أن قوة أمنية مشتركة من قيادة قوات الشرطة الاتحادية والشرطة المحلية قامت بتنفيذ واجب استند إلى موافقات قضائية للقبض على متهم مطلوب وفق أحكام المادة 431 من قانون العقوبات في منطقة النهروان بالعاصمة بغداد.
وبينت أن العملية جاءت بناءً على شكوى تقدم بها والد المتهم واستناداً إلى قرار صادر عن السيد قاضي التحقيق، إذ باشرت القوة المشتركة التوجه إلى محل إقامة المتهم وتطويق المكان بالكامل.
وأضافت أنه لدى وصول القوة، أقدم المتهم الذي تشير المعلومات إلى تورطه بتجارة المخدرات، على احتجاز أفراد عائلته رهائن داخل المنزل، ومواجهة القوة المكلفة بالواجب بإطلاق النار.
وأكدت الوزارة أن القوات الأمنية تعاملت مع الموقف بحرفية عالية وحزم تام لتأمين سلامة العائلة، مما أسفر عن إصابة أحد أبطال قيادة قوات الشرطة الاتحادية، وبعد تضييق الخناق على المتهم، أقدم على إطلاق النار على نفسه، وتم نقله على الفور إلى المستشفى.
وأشارت إلى أن القوة الأمنية سيطرت على الموقف بالكامل.





