رئيس الوزراء يستقبل في نيويورك رئيس معهد الشرق الأوسط للبحوث والدراسات

رئيس الوزراء يستقبل في نيويورك رئيس معهد الشرق الأوسط للبحوث والدراسات
2026-09-24
0 مشاهدة

موقع قناة التحرير

استقبل رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي، اليوم الخميس في مقر إقامته بنيويورك، رئيس معهد الشرق الأوسط للبحوث والدراسات ستيوارت جونز، وذلك على هامش مشاركة سيادته في اجتماعات الدورة 81 للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وجرى، خلال اللقاء، بحث التطورات الإقليمية والدولية، إلى جانب مناقشة مسار الإصلاحات الاقتصادية والمالية التي ينتهجها العراق، والجهود الحكومية الرامية إلى تعزيز بيئة الاستثمار ودعم الاقتصاد الوطني وتنويع مصادر الدخل.

وأشاد ستيوارت جونز بنجاح الحكومة العراقية في تنفيذ سياساتها لمكافحة الفساد، ومعالجة الملفات المالية، ودفع مسار الإصلاح الاقتصادي الذي يدعم التوجه نحو اقتصاد أكثر فاعلية، ويحفز مناخات الاستثمار في العراق، بما يعزز فرص التنمية والشراكة الاقتصادية والاستثمار مع الشركات الكبرى.